Ocultar que vi Status

Esta opção oculta que você viu o status de 24h de algum contato. Você conseguirá ver quando outras pessoas visualizar o seus status.
 
Esta função pode ser aplicada para grupos e contatos.
Esta função pode ser aplicada tanto para todos quanto individualmente.
 
Usar essa função não atrapalha em nada no recebimento de suas mensagens

 

 


 

Enquete

Qual você prefere?

Séries (2.193)
Filmes (1.162)
Desenhos (1.101)
Clipes (1.022)
Nenhum (1.006)

Total de votos: 6484

Enquete

Você acha que o celular é o novo console da atualidade?

Sim (1.265)
Não (1.326)

Total de votos: 2591