Ocultar online

A opção "Ocultar Online" congela seu visto por ultimo, não deixando os seus contatos saberem que você esta mexendo no Whatsapp. 
Devido a isso, você não pode ver o online e nem o visto por ultimo de seus contatos (culpa do servidor do Whatsapp)
 
Esta função apenas pode ser aplicada para todos os contatos de uma vez, não tendo possibilidade de aplicar para determinados contatos
 
Usar essa função não atrapalha em nada no recebimento de suas mensagens
 
 
      
    

Enquete

Qual navegador você usa?

Chrome (959)
Opera (129)
Firefox (73)
IE (Edge) (14)
Safari (3)

Total de votos: 1178

Parceiros

 
  
  

Enquete

Você gosta de radio automática em um site?

Sim (151)
Não (184)

Total de votos: 335